Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/u22869/varvara-music.ru/www/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Варвара снова вышла замуж

В начале года певица Варвара женила старшего сына Ярослава. А после этого события вместе с мужем, бизнесменом Михаилом Сусовым, и дочерью Варей отправилась на остров Самуи. «Мы настолько погрузились в хлопоты на свадьбе сына, что и мне, и Мише захотелось вдруг сделать некую «перезагрузку». Вместе мы уже 13 лет, и решили освежить наши отношения, добавить в них новых эмоций», — рассказала певица.

Для отдыха выбрали живописный остров в Тихом океане. «Я нашла там то, чего мне так не хватает в Москве, — уединение и покой. Телефон не работает, Интернета нет. Ничто не отвлекает друг от друга! Сказка! Только выспаться нам за две недели ни разу не удалось. Океан зловеще шумел по ночам. А в пять утра нас будили криками ящерицы».

Семейные пары из разных стран приезжают на остров Самуи специально, чтобы сыграть там свадьбу по местным обычаям. Вот и Варвара с Михаилом не смогли устоять перед таким соблазном. Пробежались по магазинам, выбрали невесте красивое белое платье, а жених облачился в «пляжный» костюм — белая рубашка, джинсы, шлепанцы. Церемония прошла прямо на берегу океана. Дочь была на ней единственной свидетельницей. «А потом у воды, на песке мы устроили пир. Дочка кричала нам: «Горько!» А мы, счастливые и умиротворенные, целовались снова и снова».

       

 



Информация взята из – http://7days.ru/article/travel/varvara-snova-vyshla-zamuzh/